0

Evitando fraudes e invasão de conta

Informamos a todos nossos usuários possíveis fraudes ou métodos para invadir contas na Rock The Bank ou até mesmo contas pessoais.

Nem todo mundo sabe, mas todo navegador existe uma ferramenta de desenvolvedor. Ela é usada durante o desenvolvimento de um site/plataforma. Infelizmente, quem não tem conhecimento dessa ferramenta, acaba executando códigos ou comandos que podem até mesmo dar acesso ou realizar atos indesejáveis. Segue algumas recomendações para evitar fraudes e invasões:

• Nunca execute nenhum código no console de desenvolvedor.
  • Nunca arraste nenhuma imagem ou conteúdo para tela da Rock The Bank, esse conteúdo pode conter um script por trás que executa ações.
  • Nunca copie um código/script e coloque no campo de endereço do site, onde você digita o link do site, pois também podem executar scripts por lá.
  • Nunca forneça seus dados de acesso na Rock The Bank para ninguém, muito menos para quem se diz membro da equipe. Nunca vamos precisar dessas informações em qualquer situação.
  • Evite senhas fáceis, como números sequenciais, data de nascimento, ou coisa do tipo. Crie senhas difíceis e caso esqueça, use a funcionalidade de recuperar senha pelo email.
  • Caso tenha qualquer dúvida ou suspeite de alguma fraude, por favor poste aqui e solucionaremos seu problema o mais rápido possível.
Respostas (0)

Acesso grátis a todo conteúdo. Seja um Rocker!

Para acessar sem limites a nossa plataforma, entre para a Rock The Bank e conecte-se.